Gracias a ArdantGroup por compartir este momento tan especial junto a Fanny Ardant - Presentación de Sovremennik ("Le Vertige et La Ceriseraie") en el Teatro de París, en octubre de 2007. La obra cuenta la historia de Eugenia Ginzbourg, víctima de las represiones stalinistas.
El 7 de junio, Fanny Ardant en el casamiento de su hija mayor, Lumir, en la Iglesia Saint-Jacques du Haut-Paus
Lumir, la hija mayor de Fanny Ardant, se ha casado el sábado 7 de junio en París, con Olivier Vallencien, jefe de una Sociedad de Restauración. Después de pasar por el Alcalde del Distrito de Ille, la joven pareja se dirigió a la Iglesia Saint-Jacques du Haut-Paus. La acompañaba su madre, radiante a pesar del mal tiempo en la ciudad, junto a sus otras dos hijas, Joséphine, de 25 años, la hija de François Truffaut, y de Baladine, de 18 años, que ella ha tenido junto a su actual compañero, el realizador Fabio Conversi. La familia muy pronto aumentará su número de integrantes, debido a que la hermosa Lumir espera un bebé para el mes de septiembre próximo. Todos nuestros mejores deseos de felicidad para Lumir y Olivier y para nuestra querida Fanny Ardant. Millones de Gracias por la Noticia y las Fotos a Isa Fotografías y Material de Purepeople
Comentarios
Merci Mily ^^
Ps...I'd love to help you with the tofu(actaully I did it once again today...less spicy coz my family )
First I wanna see your traditional food website first ^^
Catch you later ^^
Yes, girl next Fanny is her daughter Josephine.
Yes, yes please help me with the tofu. I like to do it after Easter when I came back from my mother house on sunday 23.
Here a link "Cuisine of Argentina":
http://en.wikipedia.org/wiki/Cuisine_of_Argentina#Typical_foods
Are you buddhist?
Besitos, besitos!!
¿Están de vacaciones ustedes allá? Aquí toda la semanita...porque es Semana Santa.
Un besote
Fanny es muy elegante y siempre lleva sus gafas (o anteojos por aquí) en su manito. Casi nunca los usa todo el tiempo.
Quise compartir ese momento emotivo porque me identifiqué mucho con ella.
A mí me da vergüenza emocionarme y lo hago por cualquier cosa. Siempre estoy lloriqueando y muchas veces, tengo que esconderme o bajar la cabeza para que nadie me vea. Es terrible!! Ya no puedo disfrutar una película, una canción, una obra de teatro porque temo llorar como una loca.
No te imaginás cuando veo esas películas de Disney o de animalitos que sufren, el elefantito que perdió a su mamá o cosas así... aahh, ya no quiero ver todo eso. Una película que me hizo llorar mucho y cuando terminó seguí llorando, fue "La lista de Schindler".
Esa noche mientras pasaban los títulos finales, yo lloraba cada vez más fuerte. Interminable.
Están de vacaciones toda la semana? Yo necesito toda la semana, hasta el miércoles por lo menos tener libre. Aquí a partir del jueves es feriado. El jueves viajo a la casa de mi mamá por semana santa y voy a ver a mi ahijada Sol. Todavía no se qué comprarle. Tiene 6 años.
Besotes besotes!
Yo creía que era la persona más llorona del mundo: lloro con muchas noticias de la tele, con películas, canciones, obras de teatro, libros, cuando me regalaron un disco de vinilo de Paco Ibáñez, cuando Paco Ibáñez me firmó el vinilo, cuando veo a gente que quiero mucho pero hace mucho que no veo, cuando veo a otros llorar, cuando estoy muy triste, cuando estoy muy feliz...Yo como plañidera no hubiera tenido precio en la Antigüedad.
Ya ves la fama que tengo entre la gente que me conoce bien, je,je. Debo tener algún problema de incontinencia lacrimal o algo así, pero igualmente es hermoso porque la gente cuando llora es como un niño pequeño, tan frágil, tan vulnerable que es difícil no querer abrazar a alquien en ese estado.
Un besote!!
C'est touchant une F.A touchée, aargh !
Comme j'aurais aimé assister à ce spetctacle, j'aurais partagé mes larmes avec F.A ;)
MUCHAAAAS GRACIAS por cette viedo et Un abrazo XXL les Ardantes !!!!! ♥♥♥
J'aime bien l'expression "incontinencia lagrimal" jajaja! :p
Bonne nuit belles ardantes, en attendant que ca soit vite vivement PAQUES :D bizzzzzz
Qué hermosura lo que decís!! Parece como que me conocieras de años!! Previo a eso, uno siente un hormigueo en el estómago y ya está... llorar, llorar, llorar... Es el agua del alma que sale...
En tu comentario me describiste. Yo soy así, así como vos decís. "... Tener un problema de incontinencia lacrimal o algo así..."
Recién una amiga me contó que una compañera fue "maltratada verbalmente" por su jefe en su trabajo y que se puso a llorar desconsoladamente en la escalera. Y yo, como una tonta, me puse a lagrimear por lo que mi amiga me contaba. Te digo esto para que te des cuenta del grado de incontinencia que tengo. Yo creo, a esta altura, que voy a ir al médico.
Síí, cuando veo a otros llorar o emocionados, me pongo a lagrimear también. Cuando la vi a Fanny emocionarme, me lloré todo.
Yo recuerdo que me escondía en mi cuarto a llorar si veía a mi mamá llorar. Era algo que no podía soportar.
Yo amo a las personas que se emocionan.
Un besote amiga!!
Aquí en Argentina, a continuación de la Semana Santa, tenemos el feriado por el "Día Nacional de la Memoria por la Verdad y la Justicia" en conmemoración de quienes resultaron víctimas del proceso militar que comenzó en esa fecha, en el año 1976.
Así que se alargan bastante estas mini vacaciones que, aprovechamos para pasar con nuestra familia.
Besos y abrazos para todas las Ardantes Plañideras!!.
"Lloraaandoo, sin respirar..." Quelle belle phrase par Dieu !!! J'aime elle !!
N'as-tu pas pu aller au théâtre de Paris? ne savais-tu pas de l'oeuvre?
Pour toi MUCHAS GRACIAS !!! Un abrazote XLLLL !!!!
Oui, oui, les Ardantes tenemos una sensibilidad extraordinaria, c'est vrai !!
Nous nous identifions avec LA DIVINE !!
Heureux rêves et heureuse semaine sainte et dimanche de Pâques pour toi chère Madame Coco !!
Besoooooosssss !!!
Síí, el 24 de marzo es el Día Nacional de la Memoria. La dictadura militar en Argentina se extendió desde el
24 de marzo de 1976 al 10 de diciembre de 1983.
Esta vez nos toca este feriado enganchado con la semana santa. Tenemos unos cuantos días para descansar.
Muchos besitos muchos !!
The most unbelievable crying moment for me was...First date with a guy...we chosen "Click "by Adam Sandler
Then I cried like " dogs and cats"...it's a comedy..n no tissue with me..
Well...I would like to share my personal Mapo tofu..
1
Ginger 2 tsp ( tea spoon)
hot pepper 1 tsp
Welsh onions(green onions, spring onions, scallions) 3 tsp or more
cooking wine
soy sauce 2 tsp
white pepper 1/2 tsp
Ground pork package fresh 1/4 lb
tofu (any firmness) cut into cubesCorn Starch ( or Starchy Flour / Potato Starch )
2.Prepare
Mix well...
Wet ingredent
- Cooking Wine
- Soy sauce
- White papper
- Pork
- cubesCorn Starch ( 1tsp)
Wait for a while
3. Directions
-Heat the pot
2 tbsp oil ( for sauteing )
-Put Dry ingredent
Red Chili Power
Fresh Chopped Jinger
Chop Green oinion
-Tofu in
4.Tasting...(option adding)
-Add more cooking wine as wish
-Add pepper/soy sauce as wish
-Add red chili paste with garlic as wish
5 Final
cubesCorn Starch 1tsp
Cold water 50 g
Mix well frist then stir with all above
6.Presentation
Serve hot accompanied with cooked white rice (or noodle/bread as wish)
ENJOY
Muchas gracias por la receta, tomo nota yo también a ver si me sale bien y doy una sorpresilla a la familia.
Un besote
1000 Tks dear Jerocca for the recipe of Mapo tofu !! I promise to do it very soon !!
this is very funny and "fanny" !! this is cultural interchange !! Qué bueno !!
Each one could share some recipe of our traditional cuisine, no?
What food likes Fanny?
besitos, besitos, besitos!!
Si no me equivoco, la receta favorita de Fanny (o una de sus favoritas) es "Penne all'arrabiata". Sería algo como fideos salteados con salsa de tomates y pimiento rojo picante (mmmmmmmmm!!!).
Vean: http://www.primipiattifreschi.it/prodotti/zoom/penne-arrabbiata.jpg
Ya es cerca de mediodía, ¡me voy a comer!.
Besos para todas, ardantes!!!
No sabía que uno de los platos favoritos de Fanny fuera le "Penne all'arrabiata", cuando vivía en Italia una de mis compañeras de piso solía guisar un plato muy parecido. Podría decirse que entonces Fanny es de comidas picantes, lástima, entonces nunca nos pondríamos de acuerdo para comer, porque a mi pobre estómago le sientan fatal.
Bueno, ardantes, un besote!!
About Fanny...the pasta seems fine
But I'd say her favorite must be...boiled egg/dark chocolate n cigaretee
And our love to her ^^
best wishes ^^
Fanny loves chocolate, cigarette, wines, penne all'arrabiata ¿what more...?
We know her !!
Sí por favor, la receta del gazpacho para todas las ardantes !!!
besitos para todas !!
Besos para todas!!!
now we're talking food - great! ^^
Jerocca, thanks for the recipe. It seems more easy than another one I found on the internet (a link on the wikipedia page). I will try to make it! ^^
Cris, por favor - la receta del gazpacho!! I have eaten it once but I never found la receta! Well, but I don't think I'll make it before el verano... It is still winter here, nieva y hace frío...
As all of you, I like the video. Oh sweetest Fanny...
Lisa you're welcome ^^
Try it yet??
You can replace the tofu to any...(such as eggplant)..as you like
Mily...how's the Easter there??
Any interesting stuff??
What will Fanny do??
PS...someone's birthday is around the concer ...
A Mapo tofu for F.A's birthdayyyy yesssss, "fait avec amour", et avec écrit dessus "de la part des Ardantes, pour notre divinité"
Vous savez ce que veux dire "fani" en latin ? Sanctuaire.
On savait qu'elle était sacrée.
Un abrazo immense à Fanny Ardant pour son anniversaire, et à toutes les Ardantes ! Chuik chuik and mouak mouak
Os dejo la receta del gazpacho que se hace en mi casa (que es la que hacen mi madre y mi abuela, aunque cada casa le da un toque personal, básicamente es el mismo en todos lados del sur ya que es una sopa fría típica del sur de España, no tanto del norte).
Yo soy una española muy típica porque mi plato favorito es la paella, aunque en general, amo la dieta mediterránea que es la que afortunadamente sigo y me preocupo por seguir (fruta, verduras, cereales, vino, más pescado que carne...etc. Buena herencia fenicia, griega, romana y árabe).
En fin, que os la dejo y ya me contaréis qué tal:
Ingredientes para 4 personas
6 tomates maduros grandes y carnosos
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 pepino
1 corazón de cebolla grande,
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan del día anterior sin la corteza, sólo la miga.
sal,un pellizco.
aceite de oliva virgen extra, un buen chorro.
vinagre, un par de cucharadas soperas.
Se tarda poco en hacer (15 ó 20 minutos y es muy fácil)
Preparación.
1. Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo. A los pimientos se les quita las semillas. Mezclar todos los ingredientes.
2. En la batidora eléctrica, se coloca la mezcla de ingredientes (en una tanda o en varias tandas), se añade un poco de agua y se tritura hasta conseguir una crema. Se añade el pan con el agua, el vinagre y se bate nuevamente hasta conseguir que todo esté bien triturado.
3. Añadir agua fría y mezclar bien. Comprobar el punto de sal y vinagre.
4. Pasarlo por un colador o un pasapurés, para eliminar la piel de pimiento. Al haberlos triturado con piel, (es muy difícil pelarlos en crudo), ésta queda flotando y es muy desagradable al paladar.
5. Añadir más agua si fuera necesario, tiene que quedar una textura de crema líquida. Introducirlo en la nevera hasta conseguir la temperatura deseada y en el momento de servir rociar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, que mezclaremos con una cuchara de madera.
La presentación depende del gusto de cada uno. Lo habitual es que se sirva en un cuenco grande y de él cada comensal tome las cucharadas que desee (cuando te invitan a una casa es un "símbolo" de hospitalidad eso de comer todos del mismo recipiente del gazpacho, es como muy primitivo, pero bonito) así se hace en casa de mis padres. El que anda despistado se queda sin gazpacho, jejejej.
Yo, en cambio, prefiero servirlo en cuencos individuales con un poco de huevo duro troceado y taquitos de jamón serrano. Así está riquísimo (esta variante de llama "salmorejo") y me parece más fácil de consumir que del otro modo.
Bueno, ya me contaréis qué tal. Ah, se me olvidaba, el único requisito es que haga calor ya que es una sopa fría bien refrescante.
Un besote
wowow cold soup from Sapin..Cris how nice ^^Save me a dish ^^
Yesterday was our President election....All day I stick around the Tv ...Viva people viva Fanny and love for Fanny
Chuik chuik Lili
Mily see WE present mapo tofu/Guiso/ gazpacho...
How ardant
How sweet
Pues nada, ya cumplió 59 maravillosos años (que ya quisiera estar yo así, no a los 59, sino a los 40 jajajaj).
Pues le mando un besote enorme y a todas las ardantes que se reúnen en este fantástico lugar otro igual de grande.
I came back from my mother's house.Easter for here isn't celebrated like before. Years ago people didn't eat meat, didn't listened music, etc. Easter in Argentina was very catholic but today they are 4 days to hollydays.
Nothing interesting, ja!!
besitos, besitos!!
Millón de gracias por la receta del gazpachooo!!!
Qué apetitosa y sabrosa se ve la receta por favor !! Me encantaaa !! Es una combinación que me gusta mucho: tomates, pimientos, cebolla, ajo, pepinos.
Además me parece genial la idea del salmorejo, con taquitos de jamón serrano (aaaaaaa) y huevo duro.
Yo creo que conmigo servir en un cuenco grande no le conviene a nadie. Yo me comería tooodo si está muy rico. Pero está linda la forma, me parece sí como un gesto de amistad, de hospitalidad.
Voy a hacerlo en cualquier momento. Justo ahora en Argentina ha llegado el otoño y la temperatura ha bajado un poco. Pero todavía comemos cremas heladas, asi que un buen gazpacho no vendría mal por aquí.
Me fascina el jamón serrano!! Me enviás unas patitas de jamón sólo para mí??? jajaja !! Un día prometí comprarme una "gamba" de jamón sólo para mí y comérmela yo sola, yo sola che!!!
Amo la dieta mediterránea. Por aquí tengo varios litros de aceite de oliva extra virgen y varias botellas de vino tinto guardadas celosamente...
Qué tal pasaste las Pascuas? Yo muy bien junto a mi mami, en mi ciudad natal, a 375 km de Buenos Aires. No quería volver, siempre que me tengo que despedir me pongo a llorar como una loca y quiero que se vayan rápido para que no me vean !! Ufa !!
Besitos, besitos !!
Cris, la receta se ve deliciosamente refrescante. Me parece que algunos le agregan crema de leche al batido, ¿puede ser?.
Seguramente vos preferís los cuencos individuales porque te quedaste varias veces sin gazpacho, ¿no?, jaja. Yo prefiero lo mismo, me parece.
Un abrazo para todas!!!!!!!!
Apprenons-nous maintenant du Latin?
La vérité est que ce blog est bon. Il est comme un marché, de tout un peu !! HAY DE TODO UN POCO!!
LILI, S'IL TE PLAÎT RECETTE TRADITIONNELLE DE LA FRANCE !!!!!!
comment as vécu la Pâque?
Besitos Ardantes para todas !!!
Me olvidaba de responderte: síí, el 22 me fui con Fanny a festejar su aniversario. Obvio que no iba a invitarlas girls.
Preparamos gazpacho como entrada, pescado con muuucho vino tinto como segundo plato y una crème brûlée riquísima que hizo ella con hilos de caramelo.
Jajaja, chauuu
Bisousss à toutes
S'il te plaaaîttt !!! est-tu une française que ne sait pas cuisiner???? Nooooo, noooo !!
Pour nous tous les français savent cuisiner très bien. De toute façon, les crêpes sont rapides de fare mais non facile à faire !!
Por favor chere Lili, la recette de les crêpes !!!!!!!
bisous bisous !!